我校举行第八届教学督导组聘任仪式

文章作者:郑娟时间:2022-09-16浏览:179

9月14日下午,我校举行第八届教学督导组聘任仪式。校党委副书记、院长郑朝贵,第八届督导组全体成员参加会议,会议由教务处副处长、教学评估中心主任王精明主持。

郑朝贵为新一届教学督导组成员颁发聘书并讲话。他向第八届受聘教学督导组成员表示热烈祝贺和感谢。他指出,立德树人是新时代教育的根本任务,教育教学是人才培养的主渠道,督导就是对主渠道的培养质量和规范进行严格把关,是内部教学保障体系的重要组成部分,是高校人才培养质量提升的重要方式。督导工作任务繁琐、使命光荣、责任重大。他希望新聘督导员要努力把握新时代高校教育教学和人才培养工作的新形势、新任务、新要求,提高督导工作的站位和水平,真正成为一名督教、督学、督管和督导研究的专家,提升学校教育教学整体质量和水平,努力培养高质量应用型人才。

原校工会主席、现任第八届督导组组长张玉虎发言,代表全体督导员郑重承诺,一定按照学校教学督导工作要求,兢兢业业,履职尽责,围绕学校教学中心工作,肩负起教学督导工作职责,为学校教学质量保障和人才培养质量提升作出贡献。

王精明宣读了第八届教学督导委员会聘任文件,第八届教学督导文科组副组长汤文隽宣读本学期教学督导工作计划,理科组副组长杨慧卿部布置安排具体督导工作。(稿源单位审核:蔡华 责任编辑:陈沭文)

终审人:吉晓华

返回原图
/

亚慱体育注册-手机登录