美术学院:举行校企合作集中签约仪式

文章作者:崇蓉蓉时间:2022-09-26浏览:272

9月23日上午,美术与设计学院在艺术馆举行“喜迎二十大 新成果进校园”产教融合、校企合作集中签约仪式。院党政领导、师生代表和12家单位代表参加了仪式。

副院长左铁峰教授代表学院对参加签约仪式的单位表示欢迎,对各单位长期以来对学院的关心支持表示感谢。希望与会单位与美术学院以此次签约为契机,进一步增进友谊、深度对接、拓展合作、共谋发展,共同推进学院专业建设、人才培养等方面再上新台阶。

签约单位代表安徽徽格装饰设计工程有限责任公司董事长孙芳真进行了发言。他表示,随着合作协议的落地签订及合作内容的全面实施,将进一步提升校企合作的内涵和质量。公司的发展规模在不断扩大,期望学院为企业培养和输送更多的专业人才,也期望能更好地服务教师科研成果转化。

在与会人员的见证下,左铁峰与滁州市琅琊路小学校长李鹏飞现场签约,随后学院与12家签约单位互授合作基地牌匾。

本次签约单位既有国内行业知名企业,又有本土资深单位,覆盖美术学、设计学相关专业,签约内容涵盖了实习实训基地建设、人才培养和学生就业等,是学院培养高素质人才的重要举措。签约单位表示,将认真按照协议内容强力推进各项工作落实。

仪式结束后,与会人员还观看了企业成果展。据悉,本次签约仪式为美术与设计学院“喜迎二十大”系列活动之一,其他活动将陆续展开。(通讯员:潘宏 审核:刘一)

终审人:吉晓华

返回原图
/

亚慱体育注册-手机登录